Komet Eis - Sortiment
KOM0037
6x Komet Eis- & Creme Dessert erhalten aber nur 5 bezahlen
EUR 4.75
Produktinformationen Komet Eis - Sortiment
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertErdbeer-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Gelantine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Milcheiweiß, Aroma, Dextrose, Jodsalz, Farbstoffe: Echtes Karmin, Beta-Carotin.Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621
Energie (kcal)
148
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
18,4 g
Eiweiß
3,7 g
Salz
0,16 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertSchokolade
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
Zutaten:
Zucker, 14 % fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Glukosesirup, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Jodsalz, Aroma.Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
602
Energie (kcal)
143
Fett
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
Kohlenhydrate
18,7 g
davon Zucker
15,7 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
0,18 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Rezeptvorschlag:
Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und entweder 40 ml Weinbrand oder Amaretto zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertStracciatella
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
5 Portionen
Zutaten:
Zucker, Dextrose, Glukosesirup, 7% Raspelschokolade (Zucker, Kakao: 40 % mindestens, Emulgator Sojalecithin), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
617
Energie (kcal)
147
Fett
5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
Kohlenhydrate
20,6 g
davon Zucker
18 g
Eiweiß
3,7 g
Salz
0,17 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertVanille
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
Zutaten:
Zucker, Dextrose, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Gelatine, Emulgator E 472b, Aroma, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Jodsalz, Farbstoff Beta-Carotin.Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
609
Energie (kcal)
145
Fett
5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g
Kohlenhydrate
20,9 g
davon Zucker
18,1 g
Eiweiß
3,6 g
Salz
0,26 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Rezeptvorschlag:
Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und 40 ml Eierlikör zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertZitronen-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Milcheiweiß, Jodsalz, Farbstoffe: Riboflavin, Annatto.Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621
Energie (kcal)
148
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
18,3 g
Eiweiß
3,7 g
Salz
0,17 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Produktbeschreibung:
Eis- & Creme-DessertJoghurt
Inhalt: 60 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) fettarme Milch (1,5 %)
5 Portionen
Zutaten:
Zucker, Dextrose, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), modifizierte Stärke, 6,7 % Magermilch-Joghurtpulver, Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
520
Energie (kcal)
124
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
17,7 g
davon Zucker
14,9 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
0,14 g
Zubereitung:
Zubereitung als Creme-Dessert:1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.
Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.
Rezeptvorschlag:
Das Eis- & Creme-Dessert Joghurt schmeckt besonders gut mit Rotplombe Sofix Himbeer-Soße.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH02692 Großpostwitz
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