Kathi Schoko Kuchen

Kathi Schoko Kuchen

KAT0013
Backmischung - Mit feiner Glasur
450 g
EUR 3.50
Grundpreis: EUR 7.78 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-7 Tage
Menge:

Produktinformationen Kathi Schoko Kuchen

Produktbeschreibung:

Backmischung für einen Schokokuchen
Mit feiner Glasur
Sie geben nur noch hinzu:
3 Eier, 200 g Butter oder Margarine, 3 - 4 EL Wasser oder Milch

Die Packung enthält:
350 g Backmischung
20 g Kakao
40 g Schokoladensplitter
50 g kakaohaltige Fettglasur


Zutaten:

BACKMISCHUNG:
Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Speisesalz

KAKAO (4,3 %):
stark entölter Kakao

SCHOKOLADENSPLITTER (8,7%):
(Kakaogehalt 32% mind.) Zucker, Kakaomasse, Glucosesirup, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen)

KAKAOHALTIGE FETTGLASUR (10,9 %):
pflanzliches Fett, gehärtet (Palm), Zucker, stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma (enthält Lactose)

Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchpulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1983

Energie (kcal)
475

Fett
28 g

davon gesättigte Fettsäuren
12 g

Kohlenhydrate
47 g

davon Zucker
28 g

Eiweiß
6.5 g

Salz
0,88 g



Zubereitung:

1. Backmischung, Kakao, 200 g weiche Butter oder Margarine, 3 Eier und 3 - 4 EL Wasser oder Milch in eine Schüssel geben, kurz verrühren und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Schaltstufe ca. 3 - 4 Minuten cremig rühren. Schokoladensplitter kurz unterheben.

2. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25cm) füllen und backen.
Nach etwa 15 Minuten Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden, weitere 35 - 40 Minuten backen lassen.

3. Den frisch gebackenen Kuchen einige Minuten abkühlen lassen, von der Form lösen und auf ein Kuchengitter stürzen.

Zubereitung Glasur:
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Waserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist. Beutel herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und Glasur über den Kuchen geben, evtl. mit einem Pinsel verteilen.

Und so wird gebacken:
Ober-/Unterhitze: 180°C (vorgeheizt)
Umluft: 160°C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: 50 - 55 Minuten (Stäbchenprobe)
Siehe auch Geräteanleitung!



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Kathi Rainer Thiele GmbH
06116 Halle / Saale

Kathi Schoko Kuchen mit einem Freund teilen





Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch

Halberstädter Bockwurst
EUR 7.40
Grundpreis: EUR 18.50 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Keunecke Sauerbraten
z.Zt. nicht lieferbar


Keunecke 2 Rinderrouladen
nur noch 3 Stück
EUR 5.35
Grundpreis: EUR 13.38 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Kathi Papageienkuchen
EUR 5.25
Grundpreis: EUR 6.25 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-7 Tage
Menge:
Keunecke Rindergulasch
EUR 4.90
Grundpreis: EUR 12.25 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Komet Eis - Sortiment
z.Zt. nicht lieferbar



Bestellen Sie sich Kathi Schoko Kuchen Backmischung - Mit feiner Glasur, 450 g gleich jetzt!