
Kathi Schoko Split
KAT0009
Backmischung - Mit feiner Glasur
450 g
450 g
EUR 3.50
Produktinformationen Kathi Schoko Split
Produktbeschreibung:
Backmischung für einen Rührkuchen mit SchokosplitsSie geben nur noch hinzu:
3 Eier, 150g Butter oder Margarine, 4 - 5 EL Milch oder Wasser
Die Packung enthält
335 g Backmischung
40 g Schokoladensplitter
75 g kakaohaltige Fettglasur
Zutaten:
BACKMISCHUNG:Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.
SCHOKOLADENSPLITTER (8,9%):
(Kakaogehalt 32% mind.) Zucker, Kakaomasse, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (enthält Spuren von Sojaerzeugnissen).
KAKAOHATIGE FETTGLASUR (16,7%):
Pflanzliches Fett, gehärtet (Palm), Zucker, stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma (enthält Lactose).
Kann Spuren von Haselnüssen, Ei, und Milchpulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1924
Energie (kcal)
465
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
27 g
Eiweiß
5,1 g
Salz
0,77 g
Zubereitung:
1. Backmischung, 3 Eier, 150 g weiche Butter oder Margarine und 4 - 5 EL Milch oder Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) kurz verrühren, dann bei höchster Schaltstufe ca. 3 - 4 Minuten cremig rühren. Schokoladensplitter kurz unterheben.2. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25 cm) oder Gugelhupfform (23 cm) geben, glatt streichen und backen.
Den Kastenkuchen nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden, weitere 35 - 40 Minuten backen lassen.
3. Den frisch gebackenen Kuchen einige Minuten abkühlen lassen, von der Form lösen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Zubereitung Glasur:
Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist. Beutel herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und Glasur über den Kuchen geben, evtl. mit einem Pinsel verteilen.
Und so wird gebacken:
Ober-/Unterhitze: 180°C (vorgeheizt)
Umluft: 160°C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: 50 - 55 Minuten (Stäbchenprobe)
Siehe auch Geräteanleitung!
Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Kathi Rainer Thiele GmbH06116 Halle / Saale
Kathi Schoko Split mit einem Freund teilen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch
EUR 7.50
Grundpreis: EUR 21.43 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
EUR 6.75
Grundpreis: EUR 27.00 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
EUR 5.75
Grundpreis: EUR 19.17 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Bestellen Sie sich Kathi Schoko Split Backmischung - Mit feiner Glasur, 450 g gleich jetzt!