
Kathi Biskuit
KAT0006
2x 130 g Backmischung
EUR 2.70
Produktinformationen Kathi Biskuit
Produktbeschreibung:
BackmischungDoppelpack
Sie geben nur noch hinzu:
Nach Rezept bis zu 4 Eiern und Wasser
Die Packung enthält
2 x 130 g Backmischung
Zutaten:
BACKMISCHUNG:Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b), Glucosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma
Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1181
Energie (kcal)
280
Fett
6.1 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,0 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
28 g
Eiweiß
7.7 g
Salz
1,0 g
Zubereitung:
Obsttortenboden:1 Beutel Backmischung, 2 Eier und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Eine Obsttortenform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen, Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann auskühlen lassen und Boden stürzen.
Doppelter Tortenboden:
Beide Beutel Backmischung, 4 Eier und 4 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen (nicht fetten), Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann den Boden auskühlen lassen, mit einem Messer vom Springformrand lösen, stürzen und Backpapier abziehen. Nach Belieben weiterverarbeiten.
Biskuitrolle:
Ober-/Unterhitze: 200 °C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!
Biskuitboden:
Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten Obsttortenboden, 20-25 Minuten doppelter Tortenboden
Siehe auch Geräteanleitung!
Rezeptvorschlag:
Der Kathi Tipp: Biskuitrolle.Beide Beutel Backmischung, 3 Eier und 5 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Min. aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30 x 38 cm, hoher Rand) streichen und backen. Danach sofort vom Blech lösen, Backpapier abziehen und auf ein Geschirrtuch aufrollen. Kurz auskühlen lassen, dann beliebig füllen und erneut aufrollen.
Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Kathi Rainer Thiele GmbH06116 Halle / Saale
Kathi Biskuit mit einem Freund teilen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch
EUR 3.80
Grundpreis: EUR 12.67 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
EUR 3.75
Grundpreis: EUR 9.38 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
EUR 3.60
Grundpreis: EUR 9.00 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Bestellen Sie sich Kathi Biskuit 2x 130 g Backmischung gleich jetzt!